Hem, tidak terasa liburan akhir semester sudah tiba. Tentu saja hal ini merupakan moment yang paling ditunggu oleh semua siswa dari TK sampai SMA. Begitu juga dengan siswa-siswi di SMA Negeri 1 Juwana. Setelah menjalani Ujian Akhir Semester, atau yang biasa disebut UAS pada tanggal 28 Nopember 2011 – 5 Desember 2011, yang tentu saja sangat menguras tenaga dan pikiran mereka, siswa-siswi SMA Negeri 1 Juwana, juga memerlukan penyegaran kembali untuk tubuh dan pikiran mereka.

Liburan Akhir Semester ini dimulai pada tanggal 19 Desember 2011, dan berakhir pada 1 Januari 2011. Tentu saja liburan selama dua minggu itu sudah cukup untuk menyegarkan pikiran mereka. Namun sayang, hal itu tidak berlaku untuk kelas XII. Karena untuk persiapan Ujian Sekolah dan Ujian Nasional, mereka harus merelakan waktu liburan mereka untuk mengikuti les yang dilaksanakan oleh sekolah. Namun, mereka masih memiliki waktu untuk penyegaran pikiran mereka, karena mereka bisa pulang lebih awal daripada biasanya. Jadi, untuk siswa-siswi kelas XII di SMA Negeri 1 Juwana, jangan berkecil hati ya smiley.

Diharapkan pada liburan kali ini, siswa-siswi SMA Negeri 1 Juwana bisa memanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Dan jangan sampai dengan adanya liburan kali ini, malah disalahgunakan untuk hal-hal yang negatif, yang tentunya bukan hanya merugikan siswa sendiri, melainkan juga akan merugikan pihak sekolah.

Ayo kita nikmati liburan kali ini dengan kegiatan yang positif enlightened!