Lega....., setidaknya kata itulah yang keluar dari setiap siswa-siswi kelas XII SMA Negeri 1 Juwana. Tahun ini, siswa siswi kelas XII SMA Negeri 1 Juwana lulus 100 %. Tentu saja hal ini merupakan kabar yang membahagiakan untuk semua civitas akademika SMA Negeri 1 Juwana. Pengumuman kelulusan disampaikan kepada setiap wali siswa kelas XII pada hari Sabtu tepatnya tanggal 26 Mei 2012 kemarin.

Penantian siswa-siswi kelas XII berakhir dengan senyum. Namun ada juga yang menangis karena bahagia. Dengan prestasi yang membanggakan ini, diharapkan dapat memotivasi siswa-siswi kelas X dan XI, supaya bisa lebih maksimal dalam melaksanakan UAN di tahun-tahun yang akan datang.

Selamat untuk siswa-siswi kelas XII, perjuangan kalian tidak berhenti sampai disini saja, karena ini merupakan awal dari perjalanan panjang kalian dalam menjalani kehidupan ini. Gantungkanlah asa kalian setinggi bintang di angkasa.

SMANJU Unggul Yess!!!! laugh